貼紙義賣文宣   
  

想和我們一起讓喵星人與汪星人在地球擁有快樂的日子嗎?


幸福麵包坊推出愛心貼紙,

每賣出一張貼紙,就捐出10元給流浪動物協會或相關機構,

且會把收據張貼在FBhttps://www.facebook.com/happysmaker

 


貼紙每張20元,一次購買10張以上就可免運費,歡迎呼朋引伴一起來!


一個人的力量很小,很多人的力量就無限大~

讓我們一起關心喵喵與汪汪吧!



通販信箱:(來信請註明姓名、訂購數量)
happys.maker@msa.hinet.net

露天拍賣訂購網址:(可直接在系統上下標購買)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21405153941735

有任何問題皆歡迎提出!也請一起把訊息分享出去喲!^^"

貼紙-大  

▲貼紙圖樣(每一隻喵咪,包括地球都可以分別撕下來貼在您想貼的地方喲!)

 

 ※關於「幸福麵包坊」,關於我※

我叫思華,目前是執業中的臨床心理師,平常喜歡畫圖,養了一隻叫「阿喵」的貓咪。

元祥行是我朋友的印刷行,她也很愛貓咪,在討論如何幫助其他貓咪時,我們有了這樣的一個構想。

畢竟我們再怎麼愛喵咪或狗狗,也不可能收容全台灣那麼多的貓貓狗狗,所以想說團結力量大。

麵包坊裡未來【愛心系列】的產品都會是為了這個目的而製作(沒有掛上"愛心系列"的就不是哦),

所以我們不是詐騙集團,我們只是兩個愛喵成痴的女人。

由於我們是第一次嘗試透過這樣的方式來募集更多資金給動物相關機構,

過程中若有任何未竟之處,還請大家不吝提點指教。

如果您相信我們,歡迎您一起加入為喵星人與汪星人而努力;

如果您覺得怕怕不敢相信我們,也沒關係,謝謝您繼續用您的方式愛喵星人與汪星人!^^"

 

 

 

幸福麵包坊(思華) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()